Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir unterstützen natürlich die Jahrelang im Gemeinderat geforderte Transparenz und stellen Ihnen hier die Präsentation zum Projektbericht des Feuerwehrbedarfsplanes 2022 der Gemeinde Pastetten zur Verfügung. Die Präsentation wurde durch die Fa. IBG erstellt, welche auch den Bedarfsplan anfertigt. Sie wurde am 07.07.2022 im Gemeinderat präsentiert. Begriffe sind durch uns durch Kommentare erklärt. Mitenthalten ist auch die Standortanalyse, welche zur Findung eines geeigneten Standortes für ein gemeinsames Feuerwehrhaus dienen soll(te). Dabei wurden zwei mögliche Standorte genauer untersucht:

Alternativstandort 1 - in unmittelbarer Nähe zum aktuellen Feuerwehrhaus der FW Pastetten, zur Grundschule, zum Kindergarten Pusteblume und zum Rathaus an der Schulstraße in Pastetten.

Alternativstandort 2 - an der St. 2331 bzw. Erdinger Straße zwischen Reithofen und Harthofen. Dieses Grundstück ist bereits seit vielen Jahren in Besitz der Gemeinde Pastetten.

Die Präsentation mit Erklärungen kann hier heruntergeladen werden, sie stellt das Ergebnis in wenigen Folien dar:

Nicht mehr verfügbar.

Der Originalbericht, der Fa. IBG, in voller Länge kann hier heruntergeladen werden. Dieser beinhaltet umfangreiche Erläuterungen und Hinweise:

Nicht mehr verfügbar.

+++ UPDATE vom 26.09.2022 +++

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

noch vor wenigen Augenblicken war an dieser Stelle das Gutachten mit dem Ergebnis zur Standortanalyse für ein neues Feuerwehr-Gerätehaus Ihnen allen zugänglich. Damit wollten wir die Transparenz schaffen, welche uns Bürgern von anderer Stelle ursprünglich versprochen wurde.

Gemäß Dienstanweisung durch unseren 1. Bürgermeister als oberster Dienstherr der beiden Ortsteilfeuerwehren wurde die Zustimmung zur Veröffentlichung jetzt wiederrufen und der Projektbericht mit einer Bewertung zur Leistungsfähigkeit der beiden Ortsteilfeuerwehren einschließlich der abgeschlossenen Standortanalysen zu einem gemeinsamen Gerätehaus wurden wieder entfernt.

Für Fragen zum Inhalt dieses Projektberichtes verweisen wir Sie auf unsere Gemeindeverwaltung.

Facebook Feed

Wetterwarnung für Kreis Erding :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 29.09.2022 - 13:22 Uhr